Privacidad y Pagos

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

 

Ángela Sofía Hinojosa Reyes, mejor conocido como Ángela Hire , con domicilio en la entidad de Aguascalientes, país México , y portal de internet angelahire.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para identificar al cliente y poder enviar su compra

  • Para llevar a cabo de manera satisfactoria los procedimientos bancarios de pago

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para la creación de una comunidad virtual y conocer los intereses artísticos y culturales que la persona tiene

  • Para dar a conocer futuras promociones y ofertas en la página

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para la creación de una comunidad virtual y conocer los intereses artísticos y culturales que la persona tiene
[  ] Para dar a conocer futuras promociones y ofertas en la página
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

angelahire.com

Métodos de Pago

- Depósito o Transferencia Interbancaria
- PAYPAL

- Efectivo (sólo para el municipio de Aguascalientes)